Reparto de Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides

Ya conocemos algunos de los componentes del reparto de la cuarta entrega de la saga de aventuras de Walt Disney Pictures / Jerry Bruckheimer Films 'Piratas del Caribe', que lleva por título original 'Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides'. La cinta estará dirigida por Rob Marshall (Nine, Chicago, Memorias de una Geisha...) y escrita por Ted Elliott y Terry Rossio.

Entre los protagonistas nos encontraremos a Johnny Depp, que retoma su famosísimo personaje del Capitán Jack Sparrow; Ian McShane (Expediente 39, Scoop...), Penélope Cruz (Nine, Vicky Cristina Barcelona...), Astrid Berges-Frisbey, Sam Claflin (Los Pilares de la Tierra...) y Stephen Graham (Corazón de tinta, Goal!...).

El estreno de la película está previsto para el 20 de Mayo de 2011. Las primeras tres películas de la saga de "Piratas del Caribe" han recaudado en las taquillas de todo el mundo un total de 2.700 millones de dólares. El rodaje de "Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides" empezará el próximo mes de Junio y se desarrollará en localizaciones de Hawai, Gran Bretaña y Los Angeles.

TEMÁTICAS DEL ARTÍCULO
Comentarios
Enviar comentario